Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Solusi Lupa Akun Atau Password di Yokerjo Jepara

 Assalamu'alaikum...Wr.Wb.

Artikel ini dibuat sebagai pelengkap atas banyaknya pertanyaan dari temen-temen seputar kendala di Yokerjo.


Bagi yang mengalami kendala seperti :

1. LUPA AKUN / USERNAME

2. LUPA EMAIL ATAU SANDI

3. FOLLOW-UP AKTIVASI YANG LAMA

4. INGIN MENGHAPUS AKUN LAMA UNTUK MEMBUAT YANG BARU

Silahkan hubungi atau kontak salah satu nomor (WA) dibawah ini (Chat only), dengan Format : 

Nama Lengkap_ NIK _ Keluhan Sobat


PENTING

* Pelayanan konsultasi di luar Hari dan jam kerja tidak akan direspon

Senin - Kamis : 07.00-15.00 , Jumat : 07.00-11.30


PILIH SESUAI DOMISILIMU

. Jepara, Pecangaan, Donorojo (085641560331 - Desi)
. Mlonggo, Pakisaji, Kalinyamatan (085103429788 - Fitri)
. Tahunan, Welahan, Karimunjawa (082341644435 - Zen)
. Nalumsari, Keling (081390843853 - Nining)
. Mayong, Bangsri (085723179772 - Irsad)
. Kedung, Kembang, Batealit (082223209963 - Yaya)

Silahkan hubungi nomor di atas untuk melakukan konsultasi dengan petugas yang bersangkutan 

Semoga bermanfaat, tetap semangat !




12 komentar untuk "Solusi Lupa Akun Atau Password di Yokerjo Jepara"

  1. Sudan chat dari 28 Oktober belum dibalas :(

    BalasHapus
  2. Gak pernah ada respon, tolong dong kerjasamanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. WA nya sesuai domisili lokasi dan di jam kerja ya kak. Diluar itu tdk diteruskan

      Hapus
    2. Info jam kerjanya kak biar tau

      Hapus
    3. Senin-kamis 7.30-15.00
      Jumat 7.30 - 11.30
      Sabtu minggu libur

      Hapus
    4. Kenpaa sih kak dari pihak kantor gak ada yang mau respon udah chat 15x kalo tolong kerjasamanya kak

      Hapus
  3. Respon petugas pecangaan lambat

    BalasHapus
  4. Sya WA ndk direspon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu kak. Follow-up nya kdg telat. Jangan lupa sematkan nama- NIK dan keluhannya

      Hapus
  5. Belom pernah di bales sama petugas nya cuman di baca doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. WA nya sesuai format diatas ya kak. Dan pastikan di jam dn hari kerja. Jangan diluar itu apalagi malam hari

      Hapus
  6. Buat apa ada admin kalau sama sekali tidak membantu, saya sudah wa berkali² tidak ada respon apa² padahal sudah sesuai sop
    Tolong kerja samanya saya bener² membutuhkan ak1

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan.....Terima kasih